Mais Notícias

Brasileirão: América empata com Internacional

O gol americano foi marcado por Ribamar

América Mineiro é superado pelo Cruzeiro no Brasileirão Sub17

América foi derrotado no clássico mineiro diante do Cruzeiro, por 6 a 0, neste domingo, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17.

América-MG bate Cruzeiro e aumenta vantagem na semifinal do Mineirão

Vitória por 2 a 1 veio com lances polêmicos e atuação do VAR

América é superado pelo Atlético-MG no Mineirão

O América foi superado, por 3 a 1, pelo Atlético-MG no Mineirão, em Belo Horizonte.

Na noite desta terça-feira, o América venceu a Ponte Preta-SP e se classificou para as oitavas de final da Copa do Brasil. Na partida, válida pela 4ª fase da competição, o Coelhão garantiu a vitória por 3 a 1 na Arena Independência, em Belo Horizonte. O próximo adversário será decidido em sorteio sem data e horários definidos. Os gols americanos foram marcados por Felipe Azevedo, Alê, na primeira etapa, e por Rodolfo na segunda etapa.

Agora o América vira a chave novamente e retorna o seu foco no Campeonato Brasileiro Série B. Nesta sexta-feira, a equipe americana enfrentará a Chapecoense-SC, às 19h15, na Arena Condá, em Chapecó (SC), em partida válida pela 12ª rodada da competição nacional.

O jogo

A partida começou com uma grande superioridade americana, em apenas três minutos o Coelho conseguiu criar três jogadas de grande perigo, ameaçando a defesa do time adversário. A força do América não diminuiu em nenhum instante do jogo, após bola na trave e muitas tentativas de chegada à área da Ponte Preta-SP, aos 31 minutos, com um cruzamento perfeito de Juninho, Felipe Azevedo subiu com forte impulsão e cabeceou firme para o fundo da rede, 1 a 0 para o Coelhão.

Mesmo marcando o primeiro da partida, a equipe americana não diminuiu o ritmo, pelo contrário, intensificou ainda mais e colocou mais pressão no jogo. Aos 35 minutos começou a jogada que definiria o segundo gol: pela direita, Léo Passos tocou para Diego Ferreira que, de letra, passou para Juninho que recebeu dentro da área e tocou para Alê confirmar a bola no fundo da rede, 2 a 0 para o América.

No segundo tempo, o time americano voltou com um pouco menos de intensidade, criando menos, mas sabendo aproveitar as oportunidades que eram criadas. Acreditando em todas as jogadas, Diego Ferreira chegou na linha de fundo e quando estava pronto para tocar, sofreu a falta dentro da área e teve a penalidade marcada. Aos 17 minutos, o artilheiro Rodolfo, na marca da cal, chutou firme para marcar o terceiro do Coelho.

O América continuou pressionando e criando jogadas perigosas, buscando ampliar ainda mais o placar. Já nos acréscimos, aos 47 minutos, Apodi conseguiu marcar um para a Ponte Preta-SP, 3 a 1 para o Coelhão.